トマト大葉のせたまご豆腐 レシピ・作り方

トマト大葉のせたまご豆腐
  • 5分以内
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
トマトと一緒って意外と♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトを半分に切る。
    大葉をくるくる丸め、端から細い千切りにする。
  2. 2 たまご豆腐にミニトマトと大葉を乗せ、白ごまを散らす。たまご豆腐の添付のタレをかけてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310008613
  • 公開日:2017/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみしそ・大葉トマト全般
料理名
トマト大葉のせたまご豆腐
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る