芳醇コーンドビーフのごちそうサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 芳醇コーンドビーフ
- 1P/C(40g)
- レタス
- 4枚
- オクラ
- 2本
- レモン
- 1/2個
作り方
-
- 1
- レタスは太めの千切りにする。オクラはガクを取って板ずりし、さっと湯がいて縦半分に切る。レモンは串形に切る
-
- 2
- 皿にレタスを敷き、芳醇コーンドビーフを一枚一枚丁寧に放射線状に広げていく。レモンとオクラを彩りよく並べる
-
- 3
-
- 芳醇コーンドビーフ。
-
- 4
-
- ジューシーで美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません