離乳食 完了期 マグロとじゃがいものソテー。 レシピ・作り方

離乳食 完了期 マグロとじゃがいものソテー。
  • 5分以内
Kmama3682
Kmama3682
お刺身用のマグロとじゃがいもをソテーに♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは一口サイズに切り、レンジで40秒程度チンします。
  2. 2 フライパンに少量の油をひき、マグロとじゃがいもを炒めます。
    マグロにしっかり火がとおったら、お皿にとりだしマグロはスプーンで食べやすく崩しました。

きっかけ

離乳食 お魚のソテーです。

おいしくなるコツ

我が家は味付けなく素材の味で美味しく食べてくれますが、塩ひとつまみ程度味付けしてもいいかもしれません。

  • レシピID:1310008461
  • 公開日:2017/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る