きのこのペペロンチーノ風 レシピ・作り方

きのこのペペロンチーノ風
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
パスタソースで簡単。

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 しめじの石づきを取り、小房(もしくは1本
    1本)に分ける。
    エリンギをしめじくらいの大きさに細長く切る。
  2. 2 しめじとエリンギをフライパンでから炒りする。少し焦げ目をつける。
  3. 3 今回は"S&Bペペロンチーノ"を利用(パスタソースとトッピングの2種類入り)。パスタソースをきのこにからめたあと、トッピングの袋もきのこにまぶしてできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1310008337
  • 公開日:2017/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみエリンギしめじペペロンチーノ
料理名
しめじのペペロンチーノ風
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る