きのこのペペロンチーノ風 レシピ・作り方
![きのこのペペロンチーノ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3b50f468b175d061dc914925c9fafeca4df5332.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約4人分)
作り方
-
1
しめじの石づきを取り、小房(もしくは1本
1本)に分ける。
エリンギをしめじくらいの大きさに細長く切る。 - 2 しめじとエリンギをフライパンでから炒りする。少し焦げ目をつける。
- 3 今回は"S&Bペペロンチーノ"を利用(パスタソースとトッピングの2種類入り)。パスタソースをきのこにからめたあと、トッピングの袋もきのこにまぶしてできあがり。
関連情報
- 料理名
- しめじのペペロンチーノ風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません