アジフライと大葉のトーストサンド レシピ・作り方

アジフライと大葉のトーストサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
タルタルで。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サンドイッチ用パンを重ねて表裏2面をトーストする。
    レタスを数枚にちぎり、アジフライをレンジ等であたためる。
  2. 2 パンの内側にバターを塗り、レタスと、尾を切ったアジフライを乗せる。
  3. 3 ②にタルタルソースをかけてから大葉を乗せ、もう1枚のパンを重ねてできあがり。

きっかけ

残り物で朝食に。

  • レシピID:1310008298
  • 公開日:2017/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般しそ・大葉タルタルソースアジフライ
料理名
アジフライと大葉のトーストサンド
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る