ちくわの味噌ごま焼き レシピ・作り方

ちくわの味噌ごま焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
おかずに。おつまみに。

材料(2本)人分)

作り方

  1. 1 ちくわを縦半分に切る。
    みそ(今回ウチは、つけてみそかけてみそ使用)を塗り、白ごまを振る。
  2. 2 グリルやトースターで、焦げ目をつけるなど好みに焼いてできあがり。

きっかけ

夕食のもう一品に。

  • レシピID:1310008198
  • 公開日:2017/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ味噌ちくわ
料理名
ちくわの味噌ごま焼き
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る