白身魚のカレー香味パン粉焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
彩りもきれい
みんながつくった数 4

材料(4人分)

白身魚(今回はホキ)
8切
パン粉
20gくらい
パセリ
少々
パプリカパウダー
少々
カレー粉
小1/2

作り方

  1. 1
    パセリ・葉っぱ1つ分くらい、をみじん切りにする(最初から粉末パセリでも)。パン粉に、パセリ、パプリカパウダー、カレー粉を混ぜる。
  2. 2
    魚はペーパーで軽く水分を拭き取る。少しペタっとした状態で、①のパン粉を両面につける。
  3. 3
    フライパンで、少しの油で両面3~4分ずつ、カリっと揚げ焼きしてできあがり。

きっかけ

夕食に。

公開日:2017/02/26

関連情報

カテゴリ
簡単魚料理パセリカレー粉その他のさかな全般

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 4 件)

2022/01/10 19:17
美味しかったです。ありがとうございました。
とんこととん
レポありがとうございます。とても嬉しいです。
2021/12/06 09:47
美味しいでした☆ありがとうございました♡
libre*
早速、お返しレポありがとうございます。とても嬉しいです。

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする