作り方
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- 1
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- 汚れてもいいように、ビニールや新聞紙を敷く。
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- 2
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- 尻尾を先に切り取る
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- 3
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- 写真3.4.5.6.7.8.
もも肉をはがす。
胴体と足の間、皮のたるみにきりこみをいれる。
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- 4
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- 肉の形に合わせて、皮を切る。
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- 5
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- 背中に切り込みを入れ、骨とはがすようにハサミで切っていく。
骨は硬いので、関節で切ってわける。
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- 6
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- 肉は切り離すというより、はがすようにして、肉が骨に残らないようにする。
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- 7
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- 8
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- 9
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- 写真9.10.11.12
胸肉をはがす。
胸の真ん中の皮に切り込みを入れる。
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- 10
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- 真ん中からはがすように胸肉をはがす。
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- 11
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- 12
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- 胸肉をはがし、その下にあるささみ(写真ハサミの上)をはがす。
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- 13
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- 写真13.14.15
手羽を切り取り、鶏ガラと手羽にわける。
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- 14
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- 15
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- 16
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- 完了
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