ハムと肉味噌のホットサンド レシピ・作り方

ハムと肉味噌のホットサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ジョンとポーク
ジョンとポーク
余った肉みそで。

材料(1人分)

  • サンドイッチ用パン 1組
  • ハム・大葉 各2枚
  • バターorマーガリン 大1
  • 肉みそ 50gくらい

作り方

  1. 1 (肉味噌は、レシピID:1310006672)
  2. 2 パンにバターを塗り、ハム・大葉・肉みそを乗せる。それをもう1枚ずつハム・大葉とパンではさむ。
  3. 3 ホットサンドメーカーでこんがり焼いてできあがり。

きっかけ

肉味噌と大葉があったので。

おいしくなるコツ

写真は、ホットサンドメーカーで焼き、さらにトースターで焼き色をつけました。ちょっと手間ですがおいしいです。

  • レシピID:1310007154
  • 公開日:2016/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般5分以内の簡単料理しそ・大葉その他のハム肉味噌
料理名
肉味噌とハムのホットサンド
ジョンとポーク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る