豚バラとキャベツのイタリアンミルフィーユ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
黒ラブ0805
簡単です。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

キャベツ
小1個
豚バラ
400g
にんにく
ひとかけ
オリーブオイル
大2
ドライバジル
大1
ホールトマト
1缶
固形スープの素
1個
塩コショウ
少々
パルメザンチーズ
お好みで

作り方

  1. 1
    圧力鍋にオイルオイルとにんにくを入れて炒めて香りを出す。
    火を止める。
  2. 2
    1にキャベツ豚バラの順に重ねる。
    ホールトマトを潰し入れ、同量の水、バジル、塩コショウ、固形スープの素を入れて加圧5分。
  3. 3
    圧が抜けたら蓋を開け、包丁で4等分に切り盛り付ける。
    お好みでパルメザンチーズをふる。

おいしくなるコツ

にんにくの香りを出して

きっかけ

キャベツの大量消費に

公開日:2015/03/09

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作る野菜のおかず
料理名
キャベツと豚バラのミルフィーユ煮

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/11/19 17:59
美味しくできました
コパ4842

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする