捨てないて‼︎大根の葉のふりかけ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
大根の葉のまんなかのきれいなところだけ使います。
きれいに洗って細かく刻む。 - 2 フライパンにごま油を熱し1を炒める。しんなりしたら残りの材料すべてを入れて汁気を飛ばすように炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
- 料理名
- ふりかけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142014/11/26 17:45実家から葉付き大根を貰ったので、参考にさせていただきました!
塩昆布で丁度イイ塩加減♪花かつおの旨みもよく、ご飯にピッタリ^m^
しばらく美味しくいただきます♪