鯖の柚子胡椒焼き レシピ・作り方

鯖の柚子胡椒焼き
ike313n
ike313n
絶妙!!!

材料(2人分)

  • さば切れ身 二枚
  • 柚子胡椒 小さじ2
  • 小さじ1
  • みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 さばは臭みをとるため軽く熱湯につける。1分程度。
  2. 2 柚子胡椒、みりん、酒を混ぜ合わせておく。

    フライパンでサバをを焼き、焼き色ついてきたら、合わせておいたタレをかけて、役2分出来上がり!

きっかけ

夕食に!

  • レシピID:1310004899
  • 公開日:2013/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
サバの柚子胡椒焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る