メイプルバターフランスパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- フランスパン 1/4本
- バター(またはマーガリン) 小さじ1
- メイプルシロップ 小さじ2
作り方
- 1 フランスパンをカットしバターを塗ってレンジでチン。(30秒ほど)
- 2 とけたバターの中にメイプルシロップをかけスプーンで中をかき混ぜちぎっていただきます。
きっかけ
朝ごはん用としていただきました!
おいしくなるコツ
はちみつを練乳やはちみつにしたり、仕上げにシナモンパウダーをふりかけても美味しいです!
- レシピID:1310004894
- 公開日:2013/04/22
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません