一口カツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ike313n
残り物で!

材料(2人分)

豚ロース
150g
二個
パン粉
50g
小麦粉
50g
マヨネーズ
大さじ1

作り方

  1. 1
    豚ロースを一口サイズにきる。
  2. 2
    マヨネーズを、まぶして小麦粉、卵、パン粉をつけて油多めのフライパンで、焼き色が両面つくまでやく!

おいしくなるコツ

マヨネーズ!

きっかけ

おかずに!

公開日:2013/02/19

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
一口カツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする