後味さっぱり「ミョウガと青しそパスタ♪」 レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
-
1
パスタをゆでる。お好みの硬さでよろしく。
材料を刻み、シメジはほぐす。ミョウガはみじん切りほど細かくしない程度に切る。青じそは千切りやろなぁ~ - 2 フライパンでしめじ・ちくわを軽くソテー。(バター入れたらおいしいやろけど、うちは嫌いなんでサラダ油」で
- 3 茹で上がったあつあつのパスタをフライパンの具の中に投入!!ミョウガ・青じそ混ぜ混ぜした中にそうめんつゆで味をつけ、 こがし醤油で香り付けて出来上がりヽ(^0^)
きっかけ
冷蔵庫に ミョウガが転がってたよってに。。
おいしくなるコツ
ミョウガ好きな方は いっぱい入れるとおいしいざんすヽ(^0^)
- レシピID:1310003765
- 公開日:2012/07/17
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 和風スパゲティ
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