しっかり味付け☆とろとろ味たま レシピ・作り方
![しっかり味付け☆とろとろ味たま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c44d20d4d45a0ef19b606a589d306bcc988d244f.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸騰させる。
-
2
冷蔵庫からだした卵を7分中火で茹でる。
7分たったらすぐに冷水で冷やす。 -
3
スプーンで
卵全体を軽く叩いて細かいヒビをいれて殻をむく。 - 4 調味料を全て混ぜて、卵を半日以上浸けて完成です☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- しっかり味付け☆とろとろ味たま
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ラーメンのお供にも♪