豚骨ラーメン☆焼きパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツを一口大にきる。
ニンジンを細くきる。
玉ねぎを薄くきる。
肉を食べやすい大きさにきる。 - 2 パスタを表示時間茹でて水気を切る。
-
3
フライパンに油大さじ1を熱し、肉と野菜を炒める。
玉ねぎが透き通って肉の色が変わったらパスタをいれる。 - 4 粉末スープを全体にかけて、絡めながら中火で1~2分炒める。
- 5 完成です♪
関連情報
- 関連キーワード
- インスタントラーメン パスタ 焼きそば 節約
- 料理名
- 豚骨ラーメン☆焼きパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません