ミルキーホワイトチョコチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
クリームチーズを600wで10秒加熱してやわらかくする。
チーズに練乳・チョコを混ぜる。 - 2 ベーグルを半分にスライスして、トースターで焼き色がつくまでやく。
- 3 ベーグルが熱いうちに、混ぜたチョコチーズを塗る。
- 4 サンドして1~2分、パンの熱でチョコが少し溶けるのを待って完成です☆
きっかけ
チーズチョコが好きで♪
おいしくなるコツ
熱いうちに食べるのがお勧めです☆ 甘めのベーグルは練乳なしでもおいしいです☆
- レシピID:1310003009
- 公開日:2012/03/05
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ホワイトチョコチーズサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まの9252012/05/11 16:23クリチとチョコの組み合わせ美味しい(^-^)/
練乳プラスであまーくって幸せ気分になりました!
ごちそうさまでした♪