ミルキーホワイトチョコチーズサンド レシピ・作り方

ミルキーホワイトチョコチーズサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
SirahoshI
SirahoshI
ホワイトチョコとチーズ!!すごく合います☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズを600wで10秒加熱してやわらかくする。
    チーズに練乳・チョコを混ぜる。
  2. 2 ベーグルを半分にスライスして、トースターで焼き色がつくまでやく。
  3. 3 ベーグルが熱いうちに、混ぜたチョコチーズを塗る。
  4. 4 サンドして1~2分、パンの熱でチョコが少し溶けるのを待って完成です☆

きっかけ

チーズチョコが好きで♪

おいしくなるコツ

熱いうちに食べるのがお勧めです☆ 甘めのベーグルは練乳なしでもおいしいです☆

  • レシピID:1310003009
  • 公開日:2012/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
ホワイトチョコ クリームチーズ ベーグル サンド
料理名
ホワイトチョコチーズサンド
SirahoshI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まの925
    まの925
    2012/05/11 16:23
    ミルキーホワイトチョコチーズサンド
    クリチとチョコの組み合わせ美味しい(^-^)/
    練乳プラスであまーくって幸せ気分になりました!
    ごちそうさまでした♪

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る