玉ねぎいっぱい☆塩麴焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 焼きそばソースの材料をすべて混ぜておく。
-
2
キャベツを食べやすい大きさに切る。
人参・玉ねぎを細く切る。
肉を食べやすい大きさに切る。 -
3
サラダ油をフライパンに熱し、野菜と肉をいためる。
野菜がしんなりしてきたら、麺を入れて全体を混ぜるようにいためる。 - 4 焼きそばソースを入れて全体を混ぜいためたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
- 料理名
- 玉ねぎいっぱい☆塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
あっさりしてます♪