ぷるぷる豚軟骨の作り置きレシピつくったよ

ぷるぷる豚軟骨の作り置きレシピ

「ぷるぷる豚軟骨の作り置きレシピ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 7

つくったよスタンプ6件

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 1件(1人)

  • k_CTSR!!!
    k_CTSR!!!
    2012/05/16 10:19:26
    醤油少なめ、黒糖、日本酒で作りました。実家(宮崎)では味噌味で炊いていたのですが、この味付けもおいしいですね。
軟骨もとろとろして美味しかったです。
    醤油少なめ、黒糖、日本酒で作りました。実家(宮崎)では味噌味で炊いていたのですが、この味付けもおいしいですね。
    軟骨もとろとろして美味しかったです。
    やわらかそうに煮えてますね~!大根がまた美味しそうです!
    醤油味も味噌味もそれぞれ良さがありますよね。
    当レシピ初レポ、まことにありがとうございました。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る