塩チョコロールパンサンド レシピ・作り方

塩チョコロールパンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
SirahoshI
SirahoshI
甘いチョコとほんのり塩が意外に合うんです♪♪

材料(1個人分)

  • ロールパン 1個
  • バトンチョコ(普通のチョコでも) 1本
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 ロールパンに写真のように切り込みを入れる。
  2. 2 切り込んだところに、塩をパンの断面にサンドするようにまぶす。
    チョコを刺しこむ。
  3. 3 トースターで軽く焼き色がつくまで焼いて完成です☆

きっかけ

チョコ好きの息子へ☆

おいしくなるコツ

バトンチョコおすすめです☆

  • レシピID:1310002548
  • 公開日:2011/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ロールパン
関連キーワード
チョコ ロールパン サンド
料理名
塩チョコロールパンサンド
SirahoshI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る