ニンニクの芽と牛肉☆簡単スタミナ炒め レシピ・作り方
![ニンニクの芽と牛肉☆簡単スタミナ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11d18d31f678ab1f10f028037660e8e994ccbc13.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 にんにくの芽を食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、牛肉、にんにくの芽を入れて、中火で炒める。
-
3
牛肉の色が変わって火が通ったら、焼肉のたれをいれて、全体を絡めながらいためる。
完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さとまみ02122011/12/02 20:40こんばんは☆ 少し豆板醤を入れてピリっとさせました~^^
簡単で美味しかったです♪
ごちそうさまでした!
豚もいいけど、牛肉も美味しいです♪