アプリで広告非表示を体験しよう

コリコリ☆軟骨唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mukahia
簡単 おつまみ 子供も喜んで食べます。
みんながつくった数 1

材料(2~4人分)

鶏軟骨
300g
塩コショウ
適量
コンソメ
小2
片栗粉
大3~
レモン くし切り
2切れ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    軟骨をビニール袋に入れ、塩コショウ、コンソメをもみ込む。
  2. 2
    片栗粉をまぶし、余分な粉を落として180度の油できつね色になるまで揚げる。
  3. 3
    レモンを絞って食べる。

きっかけ

スーパーで見つけると買って帰って作ります。大好きです。

公開日:2011/05/19

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
軟骨唐揚げ

このレシピを作ったユーザ

mukahia 適当に晩御飯を作ると手抜きになってしまうので皆さんのレシピに刺激を受けて、美味しいものをもっと作って家族を喜ばせたいです☆ 子供と一緒に楽しめるものを作ります♪♪

つくったよレポート( 1 件)

2011/10/13 09:05
食べる進み具合が早く、あっというまにおいしかったです。
ちゃんみー88
ナンコツさえ手に入れば安くて簡単ですよね◎作って頂いてありがとうございます^^

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする