スパゲティイタリアン レシピ・作り方

スパゲティイタリアン
  • 約15分
  • 500円前後
tu-re-mama
tu-re-mama
思い立ったら、普段の材料ですぐ作れます!
ハム、ウインナ、ツナとそれぞれ味がしっかりしているから、失敗なくつくれますよ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにく、玉ねぎはスライス、にんじん、ハムは千切り、
    ウインナは斜めに3等分し、
    ツナ缶は開けておく。
  2. 2 パスタをゆで始めたら、 
    フライパンにオリーブ油をひき1を順番に炒める。
    パスタのゆで汁を少々いれ、ケチャップ、塩、こしょうで味を調える。
  3. 3 パスタがゆで終わったら、ざるにとり、フライパンに入れる。
    2とよく混ぜ合わせたら、出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にある普段の材料ですぐ出来るから作りました。

  • レシピID:1310000461
  • 公開日:2011/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
関連キーワード
イタリアン 簡単 ツナ ウインナ
料理名
スパゲティイタリアン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る