スパゲティイタリアン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんにく、玉ねぎはスライス、にんじん、ハムは千切り、
ウインナは斜めに3等分し、
ツナ缶は開けておく。 -
2
パスタをゆで始めたら、
フライパンにオリーブ油をひき1を順番に炒める。
パスタのゆで汁を少々いれ、ケチャップ、塩、こしょうで味を調える。 -
3
パスタがゆで終わったら、ざるにとり、フライパンに入れる。
2とよく混ぜ合わせたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- スパゲティイタリアン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ハム、ウインナ、ツナとそれぞれ味がしっかりしているから、失敗なくつくれますよ!