枝豆と塩昆布のごまマヨトースト レシピ・作り方

枝豆と塩昆布のごまマヨトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
枝豆と塩昆布で簡単に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットに茹でた枝豆をのせる。
  2. 2 塩昆布、いりごま、マヨネーズをかける。
  3. 3 グリルで1分程焼く。

きっかけ

茹でた枝豆を使って。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子をみて調整してください。

  • レシピID:1300039339
  • 公開日:2024/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)塩昆布枝豆
料理名
枝豆と塩昆布のごまマヨトースト
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • libre*
    libre*
    2024/09/03 12:33
    枝豆と塩昆布のごまマヨトースト
    美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • mimi2395
    mimi2395
    2024/08/27 07:18
    枝豆と塩昆布のごまマヨトースト
    はじゃじゃさん
    おはようございます
    あるものでつくりました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る