枝豆と塩昆布のごまマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バゲットに茹でた枝豆をのせる。
- 2 塩昆布、いりごま、マヨネーズをかける。
- 3 グリルで1分程焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 枝豆と塩昆布のごまマヨトースト
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)