柚子ジャムとカシューナッツのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(食パン) 1切れ
- 柚子ジャム(お好みのジャム) 大1/2
- カシューナッツ 2個
- シナモン 少々
- バター 少々
作り方
- 1 バターを室温に戻してバゲットに塗る。
- 2 柚子ジャムを塗りグリルで2分程焼く。
- 3 カシューナッツを小さく割ってのせる。
- 4 シナモンをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mimi23952024/07/15 06:49はじゃじゃさん
おはようございます
あるものでつくりました -
libre*2024/07/11 14:59美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/07/10 19:30こんばんは。りんごジャムにうちにあるナッツのせて。次回はカシューナッツたっぷりのせたいです(^-^)レシピ有難うございました。