柚子ジャムとカシューナッツのトースト レシピ・作り方

材料(1人分)
- バゲット(食パン) 1切れ
- 柚子ジャム(お好みのジャム) 大1/2
- カシューナッツ 2個
- シナモン 少々
- バター 少々
作り方
- 1 バターを室温に戻してバゲットに塗る。
- 2 柚子ジャムを塗りグリルで2分程焼く。
- 3 カシューナッツを小さく割ってのせる。
- 4 シナモンをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
mimi23952024/07/15 06:49はじゃじゃさん
おはようございます
あるものでつくりました -
libre*2024/07/11 14:59美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/07/10 19:30こんばんは。りんごジャムにうちにあるナッツのせて。次回はカシューナッツたっぷりのせたいです(^-^)レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)