青海苔と塩昆布と黒ごまの醤油おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 150g
- 〇青海苔 小1/2
- 〇黒ごま 小1/4
- 〇塩昆布 少々
- 醤油 小1/2
作り方
- 1 ご飯に醤油をよく混ぜる。
-
2
〇も加え軽く混ぜる。
お好みの形に握って完成。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
のん786(返レポお休みします)2024/07/01 20:20美味しかったです♪ごちそうさまでした(*´∇`*)
-
月のおと2024/06/19 10:41風味よくおいしかったです♫すきでいつも使ってるのになかなか減らないおさんかた(笑)のおにぎりレシピありがとうございます♫
-
梨花*2024/06/19 07:19はじゃじゃさん、おはようございます♪朝ごはんに作ったのですが…びっくりするくらい塩昆布が長ッ!《*≧∀≦》美味しかったです~ごちそうさまでした(*´∀人)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/06/18 20:13こんばんは。風味よく美味しくできました。レシピ有難うございました。