作り方
-
- 1
- タラは一口大にカットし、塩コショウをまぶしておく。
-
- 2
- かぼちゃ、玉ねぎは角切りにし、それぞれレンジ600wでかぼちゃは2分半、玉ねぎは1分半加熱する。
-
- 3
- 1に片栗粉をまぶし、フライパンに多めに入れた油で揚げ焼きにする。
-
- 4
- 梅干しは種を取り出し刻む。
ボウルに梅干し、マヨネーズ、ヨーグルト、塩コショウを加え混ぜ合わせる。
-
- 5
- 4に2、3を加えあえて味を整えたら完成。
きっかけ
梅干しを使い切りたくてマヨネーズ和えにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません