白菜と大根葉とチーズのお好み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに〇を入れて混ぜる。
-
2
白菜は細切りにする。
大根葉は5ミリ幅に切る。 - 3 2の野菜を1に加え混ぜる。
-
4
フライパンにごま油を熱し、生地の半量を入れチーズ半量をのせる。
蓋をし中火で4分位焼く。
裏返して蓋をして4分位焼く。
火が通ったら皿にのせる。
残りの生地も同様に焼き皿にのせる。 - 5 それぞれに、トッピングの材料を順にかけて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952024/03/17 07:15はじゃじゃさん
もうひとつ
昨日の家族の夜食でつくりました
残りは朝いただきました〜