[納豆]トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(1日冷凍しておく) 1枚
- バター こさじ 1
- マヨネーズ こさじ 1
- 納豆 1/2パック
作り方
-
1
納豆にマヨネーズを加え混ぜておく。
食パンにバターを塗って、軽くトーストして
バターが溶けたら納豆をのせ、焦げ目がつくまで焼いたら、出来上がりです。
☆冷凍パンで作ると味が良いです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
hirosizi
はじめまして。
毎日のお弁当(時々)、お昼ご飯、夕食をこちらのレシピを参考に作りたいと思ってます☆
自分では、シンプルな物を作りたいと思います☆
よろしくお願いしますm(_ _)m
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ake's kitchen2024/04/24 20:29とても美味しかったです♡ありがとうございました
╰(*´︶`*)╯♡ -
ジョンとポーク2024/03/12 12:07少し余ってたチーズもかけちゃいました♪おいしかったです。
-
ikkitoissyo☆2024/02/26 19:51朝ごはんにつくりました!おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)