柚子ジャムときな粉とごまのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(食パン) 1切れ
- 柚子ジャム(お好みのジャム) 小1
- きな粉 少々
- すりごま 少々
- バター 少々
作り方
- 1 バターを室温に戻してバゲットに塗り、グリルで2分程焼く。
- 2 柚子ジャムをのせてきな粉とすりごまをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
libre*2024/03/02 17:10美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
料理初心者丸2024/02/29 18:45うまくできました
-
あけぼのマジック2024/02/11 15:44柚子ジャムたっぷりめ゙で(笑)
美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍) -
あやなおちゃん(返レポします)2024/01/11 09:05おはようございます。おやつに。ゆずジャム大活躍♡美味しくできました。レシピ有難うございました。
今回柚子ジャムを使っていますが、お好みのジャムでお試しください。