小松菜とカニカマのマヨトースト レシピ・作り方

小松菜とカニカマのマヨトースト
  • 約10分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
彩りが良いトーストです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ幅に切る。
    さっと茹でて湯切りする。
  2. 2 バターを室温に戻してバゲットに塗り、グリルで2分程焼く。
  3. 3 小松菜を盛り付け、カニカマはほぐして盛り付ける。
  4. 4 マヨネーズをかけて完成。

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

焼く時間は様子をみて調整してください。

  • レシピID:1300038703
  • 公開日:2023/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン朝食の献立(朝ごはん)マヨネーズを使ったパンカニカマ小松菜
関連キーワード
小松菜トースト 小松菜のトースト カニカマトースト カニカマのトースト
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/06/01 18:35
    小松菜とカニカマのマヨトースト
    はじゃじゃさん‎♪朝食に作りました˚✧₊⁎栄養満点‎でとても美味しいです(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます。
  • お月見だんご
    お月見だんご
    2023/12/14 11:52
    小松菜とカニカマのマヨトースト
    またお邪魔します♪
    彩り綺麗なトーストが出来ました(≧∇≦)
    とても美味しかったです♫
    レシピありがとうございます(^^)v
  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2023/12/01 19:14
    小松菜とカニカマのマヨトースト
    こんにちは。美味しくできました。レシピ有難うございました。12月も宜しくお願いします。
  • mimi2395
    mimi2395
    2023/11/30 07:35
    小松菜とカニカマのマヨトースト
    はじゃじゃさん
    おはようございます
    美味しくいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る