白菜とピーマンとウインナーの焼きそば レシピ・作り方

白菜とピーマンとウインナーの焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
冷蔵庫にあるもので焼きそば♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにひまわり油を熱し、麺をあまり触らず3分程焼く。
    返して2分程焼いたらほぐしながら炒める。
    一旦皿に取り出す。
  2. 2 (麺を炒めている間に具材を切る)
    白菜はざく切りにする。
    ピーマンは細切りにする。
    ウインナーは斜め切りにする。
  3. 3 同じフライパンにひまわり油を足し、2を炒める。
    しんなりしてきたら1の麺を戻し入れ、粉末ソースを加え炒め合わせて完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるものを入れて作りました♪

  • レシピID:1300038136
  • 公開日:2023/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば昼食の献立(昼ごはん)ソーセージ・ウインナーピーマン白菜
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る