玉ねぎと小松菜と卵のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
2
玉ねぎはくし切りにする。
小松菜は3センチ幅に切る。
卵は溶きほぐす。 -
3
フライパンにオリーブオイルを熱し玉ねぎを炒める。
しんなりしてきたら小松菜を加え火が通るまで炒める。 -
4
3に溶き卵を加えてヘラで大きく混ぜ、半熟になったら茹でたパスタと〇を加え、炒め合わせる。
塩、こしょうで味を調えて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
玉ねぎの甘みと小松菜の食感が良いです。