玉ねぎと小松菜と卵のパスタ レシピ・作り方

玉ねぎと小松菜と卵のパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
冷蔵庫にあるものでパスタを作りました♪
玉ねぎの甘みと小松菜の食感が良いです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 玉ねぎはくし切りにする。
    小松菜は3センチ幅に切る。
    卵は溶きほぐす。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し玉ねぎを炒める。
    しんなりしてきたら小松菜を加え火が通るまで炒める。
  4. 4 3に溶き卵を加えてヘラで大きく混ぜ、半熟になったら茹でたパスタと〇を加え、炒め合わせる。
    塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

あるものでパスタを作りました。

  • レシピID:1300037786
  • 公開日:2023/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ300円前後の節約料理昼食の献立(昼ごはん)小松菜玉ねぎ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る