材料(2人分)
- エビソース(ID:1300037570)
- 150g
- 牛乳
- 100ml
- 塩
- 3g
- こしょう
- 少々
- エビ
- 100g
- 乾スパゲティ
- 120g
作り方
-
- 1
- パスタを表示通りに茹でる。途中エビを軽く茹でて取りだしておく。
-
- 2
- 1のフライパンにエビのソース、牛乳、塩、こしょうを加えて温める。
-
- 3
- 2にパスタ、エビを加えてソースと絡めるように混ぜながら火を通す。
-
- 4
- 味を見て調整し火を止めて皿に盛り付けたら完成。
きっかけ
エビソースが余っていたので、大好きなパスタのクリームにアレンジしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません