小松菜と玉ねぎとベーコン入りお好み焼き レシピ・作り方

小松菜と玉ねぎとベーコン入りお好み焼き
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
野菜をたっぷり摂れます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに〇を入れて混ぜる。
  2. 2 キャベツ、玉ねぎ、小松菜、ベーコンは1センチ角位に切る。
    1に加え混ぜる。
  3. 3 フライパンにひまわり油を熱し、生地を入れ中火で4分位焼く。
    裏返して3分位焼く。
  4. 4 火が通ったら皿にのせる。
    トッピングの材料を順にかけて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子をみて調整して下さい。

  • レシピID:1300037407
  • 公開日:2023/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお好み焼昼食の献立(昼ごはん)玉ねぎ小松菜キャベツ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2023/01/23 11:32
    小松菜と玉ねぎとベーコン入りお好み焼き
    はじゃじゃさん
    こんにちは
    美味しくいただきました
  • 応援屋
    応援屋
    2023/01/15 08:20
    小松菜と玉ねぎとベーコン入りお好み焼き
    おいしくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る