アプリで広告非表示を体験しよう

柚子こしょう風味☆ほうれん草のお浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はじゃじゃ
柚子こしょうの風味が良いです♪
お弁当にも。

材料(1人分)

ほうれん草
30g
かつお節
少々
いりごま
少々
〇醤油
小1/2
〇柚子こしょう(チューブ)
1センチ
〇酢
小1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は茹でて水にさらして絞り、3センチ幅に切る。
    皿に盛る。
  2. 2
    かつお節といりごまをかける。
  3. 3
    〇を混ぜ合わせてかけて完成。

きっかけ

柚子こしょうを活用したくて。

公開日:2022/12/14

関連情報

カテゴリ
ほうれん草100円以下の節約料理緑系のおかず柚子胡椒ほうれん草のおひたし

このレシピを作ったユーザ

はじゃじゃ 安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。 高血圧の家族がいるので減塩・薄味 美容と健康を意識した食事 ♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!! ●YouTube HAJAJAkitchen https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする