リメイク☆ブリとピーマンと人参の和風パスタ レシピ・作り方

リメイク☆ブリとピーマンと人参の和風パスタ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
残ったブリの照り焼きを使って和風パスタを作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 人参とピーマンは細切りにする。
    ブリの照り焼きはほぐして皮と骨を取る。
  3. 3 フライパンにこめ油を熱し、人参を1分程炒める。
    ピーマンを加えしんなりするまで炒める。
  4. 4 茹でたパスタと〇を加え、炒め合わせる。
    ブリを加え軽く混ぜて完成。

きっかけ

ブリの照り焼きが残りました。 ブリとパスタを一緒に食べたことが無かったので、冷蔵庫にある野菜と合わせて作りました。

  • レシピID:1300036718
  • 公開日:2022/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタにんじんピーマンぶりの照り焼きぶり
関連キーワード
ブリのパスタ ブリの照り焼き
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る