カニカマととうもろこしのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- カニカマ 1本
- とうもろこし(茹でたもの) 大1
- とろけるチーズ 大1
- マヨネーズ 小1/2
作り方
- 1 パンにマヨネーズを塗る。
-
2
カニカマをほぐしてのせる。
とうもろこしをのせる。 - 3 チーズをのせてグリルで2分程焼いて完成。
-
4
参考にどうぞ。
フライパンで☆とうもろこしの茹で方
レシピID: 1300036512
とうもろこしの冷凍保存
レシピID: 1300036519
きっかけ
とうもろこしがあったので。
おいしくなるコツ
焼く時間は様子を見て調整して下さい。 とうもろこしは、市販の缶詰めや冷凍のものでも良いです。
- レシピID:1300036606
- 公開日:2022/08/01
関連情報
レポートを送る
4 件