トマトと魚肉ソーセージと卵の炒飯 レシピ・作り方
![トマトと魚肉ソーセージと卵の炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c55f0a799295042138ad75543e3f2b25aba03133.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
卵は溶きほぐす。
魚肉ソーセージは斜め切りにする。
トマトは1.5センチ角に切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、溶き卵を流し入れる。
ヘラで大きく混ぜて火を通し半熟になったら皿に取り出す。 -
3
同じフライパンに魚肉ソーセージとトマトを入れ中火で1分程炒める。
ご飯と鶏がらスープの素を加え炒める。 - 4 卵を戻し入れ、醤油とこしょうを加え炒め合わせて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パラパラではないですが美味しいです。