サーモンとクリームチーズのリッツのせ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモン(刺身用)(日本) 10切れ
- クリームチーズ(イタリア) 50g程度
- リッツ 10枚
- オリーブオイル 小さじ2
- 塩 ひとつまみ
- レモン汁 小さじ1
作り方
- 1 クリームチーズを10等分にわける。
- 2 お皿にリッツをならべたら、カットしたクリームチーズとサーモンをのせる。
- 3 手順2にオリーブ、塩、レモン汁をかけたら出来上がり!
きっかけ
クリームチーズとサーモンが残っていたので作りました!
おいしくなるコツ
シオモニは少しだけでOK! 多すぎるとしょっぱくなるので要注意です!
- レシピID:1300035817
- 公開日:2022/03/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません