ムネ肉でジューシーチキンカツ☆ レシピ・作り方
![ムネ肉でジューシーチキンカツ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28427a2d44dca5d9ffd4044594239ed6418b698a.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ムネ肉をそぎ切りにし、一口サイズにカットする。
- 2 手順1をポリ袋にいれ酒をいれよく揉み込んだら10分置いておく。
- 3 手順2のムネ肉を小麦粉→溶き卵→パン粉の順につけていく。
-
4
鍋に油をいれ160〜170度に熱したら、手順3を揚げていく。
こんがりきつね色にあがったら出来上がり☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません