パクパク食べれちゃう!ほうれん草ツナサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
サラダほうれん草は洗ってキッチンペーパーで水気を拭き取ります。
ツナ缶(油ごと)と玉ねぎのみじん切りにしたものを合わせておきます。 -
2
お皿にサラダほうれん草をしいて その上にツナ玉ねぎをおいて かつを節をふりかけ
最後にしょうゆを全体にふりかけたら完成です。
取り分けるときに全体を混ぜて盛り付けて下さいね!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ツナサラダ
☆くいしんぼママ☆
簡単に出来て美味しいものを たくさんアップしていきたいなと思います♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)