鶏もも肉と魚肉ソーセージと玉ねぎの卵とじ レシピ・作り方
![鶏もも肉と魚肉ソーセージと玉ねぎの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/79983e966c452cca3c60e6599be6569c9d187818.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎはくし切りにする。
鶏肉は余分な脂を取り除き一口大に切る。
魚肉ソーセージは斜め切りにする。
卵は溶きほぐす。 -
2
鍋に〇を入れて火にかける。
煮立ったら玉ねぎと鶏肉を加え蓋をして5分程煮る。 -
3
魚肉ソーセージを加え溶き卵を回し入れる。
蓋をして卵に火が通るまで加熱して完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件