カボスで♪きゅうりとわかめの酢の物 レシピ・作り方
![カボスで♪きゅうりとわかめの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8782cc4ff3c781351b0f0abc075961c4f1e5455b.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 カットわかめは戻しておく。
- 2 きゅうりはスライサーで切っておく。
- 3 かにかまは一口大に切る。
- 4 ボウルにきゅうり、カットわかめ、かにかま、砂糖、カボス、酢、塩を入れよく混ぜる。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2022/09/02 22:39aiai.yちゃん♪身体に良いですね ⇡⇡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
-
とらねこのぱせり2021/12/04 11:27aiai.yさん、こんにちは✨レポありがとうございます♥️お昼にきゅうりとわかめの酢の物作りました☘️
素敵なレシピ、ありがとうございます(*゚ー^) -
ohana.2021/10/16 22:52美味しく出来上がりました(^o^)