カマンベールチーズとレーズンのカナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ビスケット(またはクラッカー) 2枚
- カマンベールチーズ 1/6切れの1/2
- レーズン 4粒
- 蜂蜜 少々
作り方
- 1 カマンベールチーズは厚みを半分に切りビスケットにのせる。
- 2 レーズンをのせ蜂蜜をかけて完成。
- 3 カマンベールチーズは6個に切れてるタイプを使いました。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
かすみ草8412022/06/02 16:07美味しく作ることが出来ました。
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆2022/02/20 08:48とっても美味しかったです♪(*^o^*)レシピありがとうございます♫