カマンベールチーズとレーズンのカナッペ レシピ・作り方

カマンベールチーズとレーズンのカナッペ
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
甘じょっぱくて美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カマンベールチーズは厚みを半分に切りビスケットにのせる。
  2. 2 レーズンをのせ蜂蜜をかけて完成。
  3. 3 カマンベールチーズは6個に切れてるタイプを使いました。

きっかけ

ビスケットとカマンベールチーズがあったので。

おいしくなるコツ

湿気る前に早めにお召し上がり下さい。

  • レシピID:1300034539
  • 公開日:2021/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビスケット5分以内の簡単料理簡単おつまみワインに合うおつまみカマンベールチーズ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る