玉ねぎとミニトマトのおかかぽん酢サラダ レシピ・作り方
![玉ねぎとミニトマトのおかかぽん酢サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1602ed68a5c15878b667dc5f9abea5e6a0c1db0.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは細切りにする。
耐熱皿に入れ蓋またはラップをして800Wのレンジで1分温める。
粗熱を取る。 - 2 ミニトマトは4等分に切り、1の玉ねぎの上にのせる。
- 3 かつお節とぽん酢をかけて完成。
関連情報
- 関連キーワード
- 玉ねぎのサラダ 玉ねぎサラダ トマトのサラダ トマトサラダ 電子レンジ レンジ
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません