マロンペースト★ レシピ・作り方

マロンペースト★
  • 約10分
  • 300円前後
かざね
かざね
渋皮煮をマロンクリームにアレンジしました

材料(6〜8人分)

  • 栗の渋皮煮(ID1300034471) 150g
  • ココナッツクリーム 30g
  • 甘酒ジャム 50g

作り方

  1. 1 フードプロセッサーに栗の渋皮煮を入れ細かくする。
  2. 2 1に甘酒ジャム、ココナッツクリームを入れ滑らかになるまで混ぜる。
  3. 3 冷蔵庫で冷やして完成。

きっかけ

渋皮煮を大量に作ったので、いろんなスイーツに使えるマロンクリームを作りました。

  • レシピID:1300034486
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理甘酒ココナッツミルク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る